Aviso legal - klubi

O Aviso de Privacidade se refere à comunicação feita ao usuário sobre os seus direitos enquanto titular de dados pessoais, os quais estão previstos na LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Todos os direitos que poderão ser exercidos pelos titulares são acompanhados ao descrito pelos Termos de Uso e pela Política de Privacidade disponível no rodapé da página inicial. O titular dos dados pessoais tem os seguintes direitos, os quais podem ser exercidos perante o Klubi, em relação aos dados por ela tratados:

I - Confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;

II - Acesso aos seus dados;

III - Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, o que pode ser feito mediante acesso ao seu cadastro;

IV - Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

V - Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;

VI - Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;

VII - Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX - Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD.

O usuário terá acesso online ao seu cadastro, podendo retificar quaisquer informações que estejam erradas a qualquer momento. O Klubi não será responsável por verificar ou atualizar cadastros. Caso esqueça a senha é só entrar na tela de login e clicar em esqueci a senha. Caso não consiga, poderá entrar em contato direto com a Central de Atendimento do Klubi por meio do WhatsApp +55 11 5225-0525.

Caso queira exercer algum dos direitos previstos neste Aviso de Privacidade ou na legislação aplicável, ou tenha dúvidas sobre este documento e as práticas nele descritas, você poderá entrar em contato com o encarregado de proteção de dados pessoais do Klubi, através do e-mail compliance@klubi.com.br.

Data da última atualização: Junho/2021

Klubi Administradora de Consórcios Ltda.
CNPJ 41.629.070/0001-90
R. Eugênio de Medeiros, 242 - Pinheiros
São Paulo - SP, 05425-000
© 2021 klubi. Todos os direitos reservados.